Minggu, 26 Mei 2013

Cara Hack Biling & Toolnya

^_^ Seret Scroll Ke Bawah Untuk Melihat Postingan ^_^

Klik untuk meperbesar

www.saz-share.blogspot.com

 

Hallo Sahabat SazShare...

Cara Hack Billing warnet - tutorial hack billing warnet



1. Hack billing menggunakan Procces hacker

Pertama kakak main paket, Paket yang paling murah pokoknya, sayangilah uang anda, langsung kakak download Procces hacker atau ph killer ini link nya :

download >>>> http://www.4shared.com/file/BNXUZSeh/ProcessHacker.html

Setelah itu kakak suspend aja billingmya selesai dah, Oh iya kan mainnya ambil yang paling murah tu, kalau saya main yang paket 1000, waktunya biasanya 20 menit, setelah 20 menit itu kakak bayar dahulu akan tetapi billing kakak masih tetap hidup, setelah bayar 1000 kakak pura-pura lihat teman main,supaya tidak ketahuan oleh admin, setelah admin tidak sadar kakak langsung masuk billing yang tadi,tinggal main aja sepuasnya, tapi jagnan terlalu lama nanti operatornya curiga, selesai...:)

Mision Succes

bisa juga masuk ke menu admin, biasanya passwordnya "008" untuk warnet yang menggunakan billing explorer. usernya biasanya pakai nama warnetnya2. Hack billing menggunakan Billhack


1.Download disini>>> http://www.ziddu.com/download/4491739/BillHack.zip.html
2.Buka Billhacknya..
3.Masukin IP server sesuai IP servernya yaa. kalau yang belum tau bisa dilihat di artikel terdahulu >>>  Cara melihat IP server warnet
~_~
4.Pilih : antara single clien atau all client
5.habis itu masukin  IP servernya. dan klik "connect"
6.habis itu lkakak lihat kakak berada di PC nomer berapa.
7.Kalau all clien, kakak masukin berapa jumlah PC
8.jika sudah tinggal klik "HACK"

SUKSES....!!!!

NB : Kalau di billing emang keliatan tetep segitu,tapi kalau di billing server nol lagi. makanya restart kalau habis hack billing,,..

kelemahan : kadang-kadang suka eror

3. Hack billing tanpa sofware

1.Datang ke warnet yang tidak terlalu ramai alias sepi and operator warnetnya tukang tidur atau sering pergi-pergi. pertama datang "mas ada yang kosong" jika banyak yang kosong saatnya beraksi...!!!

2.Mainnya 1 jam saja

3.Jangan lupa bilang ;"om kalau sudah 1 jam matiin saja dari situ.." kalau di tanya kenapa sama omnya, jawab; "kalau main PB tidak kelihatan billingnya om"

4.sesudah sampai di PC, klik kanan My computer > manage > Service and application > Service > Sysqintp > klik kanan properties > scroldown disabled > Stop > Apply > Ok.

5.Nanti kakak pura-pura nanya.. ;"Om, sudah berapa..??" ;"Udah 56 Menit.." ; Ya sudah matiin saja.." nah kan di matiin tuh dari Server, tapi PC kakak masih belum mati.. Pura-pura aja.. ;"Lihat teman dulu ah.."

6. Setelah Operatornya tidak sadarr, Balik lagi..
7 .awas jangan terlalu lama. usahakan cari PC yang jauh dari Operator


4. Hack billing menggunakan Program ZHider

Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu. Simak betul-betul jangan sampai ada yang terlewatkan.
Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak program buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan program lain silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah program yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey terus windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.

Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider. Cari sendiri pake om google. Ukurannya Ga terlalu besar. jadi jangan khawatir anda tidak perlu mendownload kelamaan
2. Muka bego
3. Mental yang kuat

Langkah-langkahnya:

01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari operator, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa tidak
.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belum ada, cari aja
menggunakan google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. dan yang terjadi adalah login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang tidak tau kemana.
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si operator sering keluyuran.

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Cheat Roller Coaster Mania

^_^ Seret Scroll Ke Bawah Untuk Melihat Postingan ^_^

Klik untuk meperbesar

www.saz-share.blogspot.com

 

Hallo Sahabat SazShare...

cheat roller coaster mania use cheat engine

1.buka CE
2.trs kamu buka inichrome://memory-redirect/ , kalo gk pake ini pasti gagal
3.setelah di buka lihat gambar di bawah

4.copy lalu buka calculator 
5.nah kalo udh di buka kamu klik,view,klik scientific 
6.kamu paste langsung di sana 
7.cari tulisan hex,kalo udh kamu klik,nah kalo di klik muncul tulisan kaya gini 
INI CONTOH DOANG 

8.nah kamu buka CE trs klik tanda computer sesuai kan code 
9.nah kalo sudah gitu kamu tulis di samping hex duit nt bukan cash 
10.kalo sudah kan dapet addres kamu block nah kalo sudah di block kamu klick panah mouse yang warna biru 
11.nah kamu ganti value terserah kamu 
12.nah kamu belanja aja beres duit kamu langsung berubah 

Cara Mengganti Password Gemscool [Part VIII]

^_^ Seret Scroll Ke Bawah Untuk Melihat Postingan ^_^

Klik untuk meperbesar

www.saz-share.blogspot.com

 

Hallo Sahabat SazShare...

Link Aplikasinya : Download Here
Fiture : 
2 : Masukan id pasword kalian 
4 : Stelah di Klik Lalu masukan Pasword Hint Anser Kalian dengan benar
5 : Setelah itu Lalu pertanyaan Hint Kalian akan terbuka Bila sudah Instal Aplikasi Di atas tadi
NB : Kalian dapat merubah Hint Answer Kalian sepuasnya. Misalnya Pasword Hint Kalian kucing,.
Maka Bisa di Ganti Dengan Misalnya belalang.
SEMOGA BERMANFAAT 
Credit : nyit-nyit.net

Update Cheat Seal Online [26-05-2013]

Seal Online adalah sebuah Massively Multiplayer Online Role-Playing game, yang dibuat oleh perusahaan Korea, Grigon Entertainment. Seal Online memiliki kelebihan berupa tampilan kartun dan monster yang lucu. (wikipedia)

Download langsung Cheat & Bypassnya..

1.Click Here

2.Click Here

Update Cheat CF [26-05-2013]

^_^ Seret Scroll Ke Bawah Untuk Melihat Postingan ^_^

Klik untuk meperbesar

www.saz-share.blogspot.com

 

Hallo Sahabat SazShare...

Release 26 May 2013 D3D Menu Wallhack , Full ESP , Auto Headshot ,AIm Head , No Reload , No Spread , Fly Hack , Ghost Mode Invisble , Bug Mode ,Anti Granade , Etc Work ALL Windows & ALl Version Crossfire

apabila muncul xtrap coba lagi gan, kalau 3x dah muncul xtrap nunggu update terbaru aja ok!

tutor buka click 1 htmlnya jangan di close sebelum muncul tulisan crossfire run LoL , ok! 

+ Aimbot
- AimKey
- Visible Check
- Aim Distance
+ Esp Hack
- Esp Name
- Esp Health
- Esp Bar
- Esp Rank
- 2D & 3D Boxes
- Esp Line
- Distance Line
- Esp Bomp
+ D3D Hack
- WallHack
- Show Ghost
- Glass Wall
- Point Wall
- White Player
- White Wall
- Remove Wall
+ Memory Hack
- Super Jump
- Move Speed
- Close & Open Kick
- Anti Fall Damage
- Anti Grenade Bomp
- Anti Flash Bomp
- Anti Smoke Bomp
- Anti Weapons Weight
- Anti Weapons Recoil
- Anti Weapon Reload
- Anti AWM Delay
- Onehit Sniper
- Onehit ZMode
- Onehit AIMode
- OneHit Knife
- OneHit Kills
- Walk Through Wall
- Shoot Through Wall
- Long Knife Attack
- Fast Knife Attack
- Weapons Hack
- Buy Item Admin
- Game Type
- Distance Defuse C4
- Fast Defuse C4
- Fast Place C4
- Save Current Map
- Load Original Map

 

Features:

  • d3d menu free Check Di d3d menunya : Insert On/off
  • On Cheat : ->
  • Off Cheat : <-

 

Windows 7 :
Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya! 

Downloads Cheat
Apabila Menu Gak Muncul , detek xrtap = WAJIB INSTAL INI

 http://eae89603.linkbucks.com 

 

 

Replace weapon : Just For CF PHilipina,North America!

by cfpro

Cara Mengganti Password Gemscool [Part VII]

^_^ Seret Scroll Ke Bawah Untuk Melihat Postingan ^_^

Klik untuk meperbesar

www.saz-share.blogspot.com

 

Hallo Sahabat SazShare...

 

 

Hallo Sahabat SazShare...

Kembali lagi di Bagi" Cara Ganti password gemscool..

Gimana nih, masa udah sampa part IV belum ada yang work juga ea.. 

Ane aja bingung, apa lagi Ente semua..

Weleh"...

Oh iya, hampir lupa..

Ane Punya Softwre Bypass nih :D

 ... ??

Apa katamu ?

Hah, ga Work paling juga ?

-_-" belum juga di coba gan..

Dah, jangan banyak Comment dulu

Nih Gue Kasih Software Nya Gratis Kaga Pake Bayar ..

 

 

Download

VIRUS  TOTAL | Klik Download Bila Berminat

Oh iya, ingat semua cheat itu pasti mengandung VIRUS

Jadi saya sarankan anda mematikan Anti VIrusnya terlebih dahulu

 

Work ON | All OS